Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:
• Identificación de la web: www.comercialdepeluqueria.es
• Responsable de la web: ANA BELEN LOPEZ BRIONES
• NIF: 07236817M
• Dirección: Av. Covibar 8 Ccial. Covibar, local 6 Rasante - 28523 Rivas Vaciamadrid
• Correo de contacto: info@comercialdepeluqueria.es
• Teléfono: +34 916661220
• Nombre Comercial/ Marca Registrada: Dpeluqueria

Política de privacidad

DPELUQUERIA, le informa que sus datos que han sido recabados, están incorporados al sistema de tratamiento titularidad de DPELUQUERIA , con la finalidad de remitirle publicidad e información sobre nuestros productos. De aceurdo con los derechos del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, podrá rectificar, limitar, suprimir la portabilidad y oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal por vía electrónica al email: info@comercialdepeluqueria.es

Protección de datos

Derecho de información

La información recibida por DPELUQUERIA. a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad. DPELUQUERIA observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

En este sentido, los apartados de la web donde recabamos datos de carácter personal y la finalidad de su recogida son los siguientes:

Contacto: Apartado para recibir consultas

Suscripción a newsletter: envío periódico de nuestro boletín con el fin de ofrecer ofertas, descuentos o novedades.

Crear cuenta cliente: Ofrecer acceso a los clientes profesional o particular para poder realizar las compras de nuestros productos, enfocados a la Peluquería, Estética y Manicura. Además, siempre que lo haya consentido expresamente mediante la marcación de la casilla correspondiente, se tratarán con el fin de enviarle información periódicamente.

De acuerdo con la legislación vigente, DPELUQUERIA recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que DPELUQUERIA pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados DPELUQUERIA. solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Los datos podrán ser utilizados por DPELUQUERA. con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a info@comercialdepeluqueria.es en este sentido. Igualmente, el cliente consiente expresamente que DPELUQUERIA comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. DPELQUERIA podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

El plazo en el que se conservan los datos personales será de 5 años desde su registro.

Finalidad del tratamiento

Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, contratos, carteles y notas informativas).

No obstante, en general la recogida y tratamiento de los datos tiene como finalidad:

El mantenimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y DPELUQUERIA.

La gestión de cualquier relación que se pueda mantener entre DPELUQUERIA y el titular de los datos: Comerciales, administrativas, contables, laborales, marketing, recursos humanos y cualquier otra prestación que fuese solicitada a DPELUQUERIA por el titular de los datos. El envío de información técnica, ingredientes, alérgenos o cualquier dato de los productos que ofrece Tu DPELQUERIA, siempre que haya prestado consentimiento para ello (artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).

En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas a las que han sido recabados. Destinatarios

DPELQUERIA no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finaldad cumplimiento de fines directamente relaciones con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular otorgue su consentimiento cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

DPELQUERIA , entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, enviada por correo electrónico a info@comercialdepeluqueria.es o a la dirección postal: DPELUQUERIA, AV. COVIBAR 8 CCIAL COVIBAR 28523 - RIVAS VACIAMADRID

Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos

DPELUQUERIA, declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse